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肉も和歌山地産の魚も採れたて野菜も食べられるマルチな居酒屋は接客もバッチリです!「(う)東口食堂」和歌山市太田

今宵は第三の故郷和歌山に出没、当時の仲間のウェイトくんとウォーター君、そして北海道のお友達のジュニアさんとの懇親会と相成りました。
どのお店にしようかと迷った末にチョイスしたのはこちらのお店。
3年前にオープンしたお店で、焼肉屋を思わせる店内は小奇麗です。
天気の悪いこの日はしばらく我々のグループのみでした。
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まずは「お通し」です。
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まずはアッサリ系から。
「自家製きゅうりぬか漬け」です。
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北海道にはない「水茄子」です。
久しぶりにいただきましたが、この食感がたまりません。
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「自家製餃子」です。
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「とうもろこしのサクッと揚げ」です。
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「刺身の盛り合わせ」です。
手前はシメサバ。
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右の光っているのが太刀魚。
和歌山ならではのお魚です。
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「牛蒡の唐揚げ」に続いて
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「軟骨唐揚げ」です
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「自家製シュウマイ」
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当店お勧めの「ローストビーフ」です。
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「焼きしゃぶ」ってメニューがあり、気になって頼んでみました。
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サッと炙ってタレに付けていただきます。
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ついでに「ホルモン」もいただきました。
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最後は「チャーハン」で〆ます。
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後から調べると、和歌山在住時代に何度もお伺いしたこちらの店のすぐ裏にある「芳文」の系列店のようです。
どうりでたくさんのメニューがあるはずです。
たくさん食べてたくさん飲んでたくさん話して楽しい夜はあっという間に更けていきました。


(所在地)
和歌山市太田1-14-7

(電話番号)
050-5590-4022
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2018/09/21 07:00 | COMMENT(0)TRACKBACK(0)

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