職人の熟練された仕事と備長炭で一気焼き上げる自慢の絶品焼き鳥、利尻昆布と厳選された鰹節のダシにじっくり煮込まれた心まで温まるおでんがいただける居酒屋!「蔵鵡(きすむ)別邸」札幌市南3条

今宵は中標津の同士からお誘いを受け、ススキノに出没しました。
ご案内いただいたのがこちらのお店。
店構えもそうですが、店内も結構おしゃれな感じで、「結構高そう!」という印象を受けて入店しました。
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アラカルトでそれぞれが好きなものをいただきます。
まずはお通し!
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「つくね」
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「砂肝」
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「生ハムサラダ」
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これも「サラダ」
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「煮込み」
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「鵡川のシシャモ」
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「刺身その1」
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「牛タン」
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「刺身その2」
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どの料理もこの手の店にしてはしっかり仕上げられていました。
値段もそこそこ!
また来ようっと。


(所在地)
札幌市中央区南3条西4-7-1

(電話番号)
011-207-6226
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2015/12/20 06:00 | COMMENT(0)TRACKBACK(0)

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